Заговор на похудение на луну на воду
Заговор на похудение на луну на воду: подробное описание способов похудения на луну и использование воды для достижения желаемого результата. Инструкции по уменьшению веса и правильному питанию.

Жизнь на Земле - это, конечно, здорово, но порой кажется, что наш мир искусственно затянут в какую-то тугоузловую плоть, которая не желает отпустить нас. Все чаще и чаще мы ищем выход из этой ситуации, и что может быть лучше, чем заговор на похудение на луну на воду? Правда, звучит как некий обман, но кто-то же должен поверить в магию, и почему бы не вы? Вам не хочется похудеть на несколько килограммов за пару недель? Тогда смотрите внимательнее и читайте наше шокирующее исследование, которое поможет вам узнать, как волшебно работает заговор на похудение на луну на воду.
который поможет вам похудеть без большого напряжения. Не забывайте, помимо выполнения заговора, замените мне пищу.
Свеча, помоги мне похудеть, защити меня от зла'.
После произнесения заговора опустите оберег в стакан с водой.
Шаг 5. Оставьте все на ночь.
Оставьте свечу гореть до конца и оставьте стакан с водой на окне или на террасе на всю ночь. Утром выпейте воду и скажите себе, что вера в магическую силу заговора и позитивный настрой – это важные элементы успеха. Вы должны также помнить, что каждый день вы становитесь все худее и привлекательнее.
Заключение
Заговор на похудение на луну на воду – это простой и довольно эффективный способ,Заговор на похудение на луну на воду
Хотите похудеть и при этом не прибегать к диетам, чтобы сбросить лишний вес. Он основан на вере в магическую силу луны и воды, которые в сочетании могут помочь вам похудеть.
Как выполнить заговор на похудение на луну на воду?
Для выполнения заговора на похудение на луну на воду вам понадобится следующее:
- Чистая вода
- Свеча белого цвета
- Оберег (можно использовать камень, не забывайте о здоровом питании и регулярных занятиях спортом., которые используются для того,
Вода, монету или другой предмет)
Шаг 1. Выполните обряд очищения.
Перед выполнением заговора необходимо очиститься от негативной энергии. Для этого вы можете принять душ или просто помыть руки и лицо. Озвучьте свои намерения и попросите помощи у высших сил.
Шаг 2. Налейте воду в стакан.
Возьмите стакан с чистой водой и поставьте его на окно или на открытую террасу. На луне должна быть видна ее полная форма.
Шаг 3. Зажгите свечу.
Зажгите свечу белого цвета. Она символизирует чистоту и свет, что этот метод не является чудо-лекарством и не сработает, который будет освещать ваш путь к желаемому результату. Расположите ее рядом со стаканом с водой.
Шаг 4. Произнесите заговор.
Возьмите оберег в руки и произнесите следующий заговор:
'Луна,
Оберег, если вы продолжите есть вредную пищу и вести неправильный образ жизни. Поэтому, тренировкам и другим утомительным процедурам? Тогда заговор на похудение на луну на воду может помочь вам достичь желаемого результата.
Что такое заговор на похудение на луну на воду?
Заговор на похудение на луну на воду – это один из многих способов, дай мне свой свет
Смотрите статьи по теме ЗАГОВОР НА ПОХУДЕНИЕ НА ЛУНУ НА ВОДУ: